此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发看望大运安保武警、警卫一线官兵

2011-08-23 17:24:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:8月23日上午,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发代表省委、省政府,在深圳看望慰问了正紧张执行大运安保任务的武警、警卫一线执勤官兵。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大运安保;梁伟发

8月23日上午,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发代表省委、省政府,在深圳看望慰问了正紧张执行大运安保任务的武警、警卫一线执勤官兵。梁伟发要求参与大运安保的全体武警、警卫官兵继续发扬开幕式以来的不畏艰苦、团结奋战的优良作风,再接再厉、提振精神、全力冲刺,搞好大运闭幕式等各项安保工作,努力实现“五个不发生、四个确保”的“平安大运”目标。

梁伟发在武警广东总队总队长何宏成、省公安厅副厅长赵存良、省公安厅警卫局局长蔡广辽等领导陪同下,看望了在深圳五洲宾馆、香格里拉大酒店执勤的警卫人员,随后前往位于深圳华侨城中学的武警广东省总队一支队临时住地、以及一支队位于世界之窗深南大道一线的执勤卡哨,看望慰问正在一线执勤的武警官兵。梁伟发强调,参与大运安保工作的全体武警、警卫官兵,要大力发扬开幕式以来的不畏艰苦、团结奋战的优良作风,再接再厉、提振精神、全力冲刺,努力做好闭幕式现场、接待酒店等重点部位的安保工作,全力以赴抓好各项安保措施的落实,确保大运会圆满、胜利闭幕,努力实现“五个不发生、四个确保”的“平安大运”目标。(李喆 编辑:白蕊)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading