此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发看望大运安保消防一线官兵(图)

2011-08-23 09:16:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:8月22日下午,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发代表省委、省政府,在深圳看望慰问了正紧张执行大运安保任务的深圳市公安消防一线执勤官兵。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大运安保;深圳

 

8月22日下午,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发代表省委、省政府,在深圳看望慰问了正紧张执行大运安保任务的深圳市公安消防一线执勤官兵。梁伟发要求参与大运安保的全体消防官兵发扬连续作战、攻坚克难的精神,全力以赴排查各类消防安全隐患,确保大运闭幕式等各项安保工作的全面胜利。

梁伟发在省公安厅赵存良副厅长、省公安消防总队雷盛武总队长、牛跃光政委等领导陪同下,看望了深圳市公安消防支队福田大队竹子林中队、特勤大队二中队官兵,对深圳市公安消防支队官兵在大运开幕式点火仪式等多项重要消防任务中出色的工作予以充分肯定。梁伟发强调,参与大运安保工作的全体消防官兵,要大力弘扬消防部队的光荣传统,不怕苦,不怕累,以“决战用我,用我必胜”的决心和勇气,发扬连续作战、攻坚克难的精神,反复检查,狠抓落实,努力做好闭幕式场地等重点部位的消防安全隐患排查工作,全力以赴抓好各项防火安保措施的落实,确保大运会剩余赛事和闭幕式安保工作取得圆满成功。(李喆 编辑:白蕊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading