此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发看望大运安保边防一线官兵(图)

2011-08-22 09:30:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:8月21日下午,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发代表省委、省政府,在深圳看望并亲切慰问了正紧张进行大运安保勤务工作的广东公安边防六支队官兵。梁伟发要求参与大运安保的全体公安民警、现役官兵要以“决战用我,用我必胜”的决心和勇气,全力以赴搞好大运闭幕式等各项安保工作,争取大运安保工作的全面胜利。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大运安保

8月21日下午,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发代表省委、省政府,在深圳看望并亲切慰问了正紧张进行大运安保勤务工作的广东公安边防六支队官兵。梁伟发要求参与大运安保的全体公安民警、现役官兵要以“决战用我,用我必胜”的决心和勇气,全力以赴搞好大运闭幕式等各项安保工作,争取大运安保工作的全面胜利。

梁伟发在省公安厅张永强副厅长、公安边防总队陈怀树总队长等领导陪同下,看望了边防总队大运安保处突机动力量,并先后到六支队驻扎于大运会闭幕式场馆世界之窗外围的十六中队、驻扎于深港边界一线的四中队16号执勤工作室检查指导勤务工作情况,对边防官兵昂扬的斗志、整齐的队伍、精良的装备、出色的工作予以充分肯定。梁伟发指出,广东公安边防六支队是一支有着优良传统的队伍,其十三中队进驻深圳沙头角镇43年来,实现中英街辖区43年零发案,被誉为“中英街上的长城”。他要求,参与安保工作的全体边防官兵,要大力弘扬边防部队的光荣传统,以“决战用我,用我必胜”的决心和勇气,发扬连续作战、攻坚克难的精神,不自满、不松懈,继续加温鼓劲,战胜高温酷暑、长时间作战等各种困难,一丝不苟,善始善终,全力以赴抓好各项安保措施的落实,确保大运会剩余赛事和闭幕式安保工作取得圆满成功。 (李喆 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading