此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发要求大运安保人员不自满不松懈继续做好大运安保工作(图)

2011-08-19 09:09:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:8月17、18日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长梁伟发到深圳市检查大运安保工作,慰问一线执勤人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大运安保;深圳

8月17、18日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长梁伟发到深圳市检查大运安保工作,慰问一线执勤人员。梁伟发对大运会开幕式及各比赛场馆的安保工作给予充分肯定,对安保人员无私奉献,冒着高温酷暑,坚守岗位,文明执勤予以高度赞扬。他要求参与安保的全体安保人员继续努力,不自满不松懈,团结奋战,再接再励,努力完成大运安保各项工作任务。

梁伟发检查了深圳世界之窗大运会闭幕式场地、深圳体育馆、大运村的安保工作,并慰问了安保团队和一线执勤民警。他在南山赛区现场指挥中心、大运村安保指挥部和龙岗区公安分局、爱联派出所听取了南山、龙岗区主要领导、基层民警以及安保志愿者工作汇报,研究落实强化安保工作措施。18日下午,梁伟发召开座谈会,与安保先进人物代表公安民警曾挺恩、欧克平,武警战士张渊、学警施俊杰进行交谈,勉励他们继续努力再立新功。

梁伟发要求,要认真总结开幕式和前阶段安保工作经验,充分认识当前各种复杂因素和新情况新问题,进一步加强检查督导,切实抓好各项安保措施的落实。梁伟发强调,参与安保工作的全体公安民警、现役官兵要继续发扬团结拼搏、连续作战的精神,不自满不松懈,坚守岗位,一丝不苟,以昂扬的斗志,科学的态度,攻坚克难,再接再厉,全力以赴投入到各项安保工作中去,确保赛事和闭幕式安保工作取得圆满成功。(李喆 赵爽 编辑:白蕊)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading