此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅动员部署春运道路交通安全管理工作(图)

2011-01-14 16:52:00   来源:

文章摘要:为做好今年春运道路交通安全管理工作,贯彻落实上级工作要求,1月13日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,对即将到来的春运进行动员部署。会议由省公安厅交管局林卫局长主持,省公安厅邱瑞颐副厅长出席并作了讲话。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春运;交通管理

为做好今年春运道路交通安全管理工作,贯彻落实上级工作要求,1月13日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,对即将到来的春运进行动员部署。会议由省公安厅交管局林卫局长主持,省公安厅邱瑞颐副厅长出席并作了讲话。公安厅厅直各单位领导、民警在省厅主会场参加了会议,各市、县公安局分管交警工作的局领导,治安、刑侦部门的领导以及交警、巡警部门中队长以上领导在各市、县公安局分会场参加了会议。

会上,邱瑞颐副厅长分析了今年我省春运工作将面临的严峻形势,提出了“五个不发生、两个下降、一个明显提升” 的春运工作目标,以确保广大人民度过平安、团圆、祥和、欢乐的新春佳节。

邱瑞颐要求全省各级公安机关要认清形势,在强化组织和警力保障,加大交通安全隐患排查管控,完善应急处置预案,加强交通安全宣传和加强督导,规范执法方面齐抓共管,狠抓落实。

会议最后,公安厅交管局林卫局长要求各级公安交警部门认真贯彻落实本次会议和厅领导的讲话精神,全警动员,精心组织,周密部署,确保领导、警力、措施、检查督促落实到位,以决战决胜的信心和勇气,全力以赴打好今年的第一场硬仗,给力“幸福广东”,为全年的交通管理工作和“平安大运”开好头、起好步。(编辑:爬山虎)

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading