此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

购买保底理财产品谨防风险 广州一男子被骗100多万

发布日期:2017-04-13 浏览次数:  来源:广州市公安局

文章摘要:广州越秀警方4月3日通报:4月1日上午,越秀警方接到海珠南路一事主报警,自称被骗102万元人民币。接报后,越秀警方立即安排民警到场处置。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:理财;广州

广州越秀警方4月3日通报:4月1日上午,越秀警方接到海珠南路一事主报警,自称被骗102万元人民币。接报后,越秀警方立即安排民警到场处置。

经了解,报警人张先生(25岁,广州人)反映,其在3月17日至30日期间,在一家名为“某某汇富(北京)投资管理有限公司”的网站分别购买了7种保底型理财产品,通过支付宝、微信和银行账号转账汇款104万元人民币到该公司。其间,该公司返回事主产品收益2万多元人民币。3月30日,事主张先生发现该公司网站无法登陆,联系客服电话处于关机状态,网上客服也没有回应,账户内的钱无法提现。后事主上网搜索该公司的信息,发现很多网友也有同样的遭遇,于是报警。

目前,越秀警方已立案调查,案件正在进一步侦办中。

警方提醒广大市民:面对所谓的“高额回报”、“快速收益”的投资项目,务必擦亮双眼,谨慎投资,合理理财,防止落入“捡小利而丢本金”的投资陷阱。

(穗公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading