此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州白沙所全力打造“回汉一家亲 警民鱼水情”

发布日期:2017-09-11 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:在十九大维稳期间,肇庆端州白沙派出所把维护社会和谐、民族团结作为治安稳定工作的重中之重,积极为回族群众提供优质高效的服务,营造民族团结、和谐共融的良好局面。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;古尔邦节日;活动

在十九大维稳期间,肇庆端州白沙派出所把维护社会和谐、民族团结作为治安稳定工作的重中之重,积极为回族群众提供优质高效的服务,营造民族团结、和谐共融的良好局面。

2017年9月2日上午白沙辖区内的清真寺举行伊斯兰教一年一度的“古尔邦”节庆祝活动,参加人员约300人。为全力实现古尔邦节期间辖区社会大局稳定,确保回族居民度过一个平稳、欢乐、祥和的节日,白沙派出所合理部署警力,为活动保驾护航。安保活动中民警通过热情文明工作态度为回族居民传递温暖关怀,拉近了与群众的距离,进一步密切了警民关系。使群众真切感受到了社区民警和政府的一片关爱之情,赢得广大人民群众的一致好评。

(林亦文 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading