此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要禁毒大队开展娱乐场所清查行动

发布日期:2017-08-31 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月25日晚,肇庆高要公安分局禁毒大队联合南岸、金利派出所对辖区内娱乐场所开展涉毒问题集中清查行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清查;行动;肇庆

8月25日晚,肇庆高要公安分局禁毒大队联合南岸、金利派出所对辖区内娱乐场所开展涉毒问题集中清查行动。

为进一步严厉查处全区涉毒违法犯罪行为,推动娱乐场所常态化治理,规范娱乐场所经营秩序,遏制娱乐场所涉毒问题的滋生蔓延,净化全区社会治安环境,按照分局相关行动的工作部署,对辖区内娱乐场所开展涉毒问题集中清查行动。清查行动中,民警明确工作重点,强化管理要求,对各个KTV包厢进行了逐一清查,对人员进行身份证查验,要求各娱乐场所业主合法经营、规范管理,坚决做好禁毒防范工作。

通过此次清查行动,有效震慑了涉毒违法犯罪分子,进一步强化了娱乐场所安全防范措施,为全区人民群众进行娱乐活动创造了良好的治安环境,进一步提升了群众的安全感和满意度。

(孙燕华 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading