此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集开展“雷霆17”第三次统一清查行动

发布日期:2017-08-30 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:按照上级公安机关统一部属,为深入推进“雷霆17”联合打击行动第三次统一清查行动,8月25日晚8时至8月26日上午9时,肇庆市怀集县公安机关组在全县范围内开展了统一清查行动,营造严打严管高压态势。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清查;肇庆

按照上级公安机关统一部属,为深入推进“雷霆17”联合打击行动第三次统一清查行动,8月25日晚8时至8月26日上午9时,肇庆市怀集县公安机关组在全县范围内开展了统一清查行动,营造严打严管高压态势。

为确保行动取得实效,专门成立行动领导小组,精心部署,明确目标,突出重点,对社会治安突出问题、案件高发部位、社会治安重点复杂场所以及重点人员落脚点、集中区域,加强对涉枪、涉毒等突出违法行为进行了集中清查。

行动中,执法人员分组对旅业、KTV、沐足、网吧、出租屋、废旧物品回收站点等重点区域和场所开展综合性全面清查整治,对案事件多发的重点场所、容易滋生各类违法犯罪的重点区域,开展有针对性的清查。同时,在重点路段设卡查缉,重点检查可疑人员和车辆,做到“逢疑必查”。

行动共出动警力200多人次,抓获涉嫌强奸案在逃人员1名、涉嫌盗窃犯罪嫌疑人1名、吸毒人员4名。查处各类交通违法行为25起,其中酒后驾驶3起。

(欧胜国 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading