此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要加强易制毒化学品检查管控

发布日期:2017-03-17 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月14日,肇庆高要公安分局禁毒大队民警深入蛟塘镇易制毒化学品使用企业,实地检查了易制毒化学品的管理和使用情况。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;化学品;安全隐患

3月14日,肇庆高要公安分局禁毒大队民警深入蛟塘镇易制毒化学品使用企业,实地检查了易制毒化学品的管理和使用情况。

当天,该大队民警在各企业单位负责人、库管人员的陪同下,认真仔细地检查了各企业在易制毒化学品存放保管、使用和操作流程以及易制毒化学品台帐出入登记的情况。在检查中,民警针对部分企业易制毒化学品出入库台帐、存储仓库设施等问题提出了整改意见,强调从业人员要有高度的责任心,对易制毒化学品必须严格管理,确保易制毒化学品仓库的绝对安全。各企业表示将立刻整改,尽快将存在问题解决。

通过此次检查,促进了各易制毒化学品的使用规范和合法营业,及时堵塞了监管漏洞,消除了安全隐患,有效杜绝易制毒化学品流入制毒渠道。

(孙燕华 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading