此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要警方打掉一个砸窗盗窃车内财物犯罪团伙

发布日期:2017-03-16 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月15日,在肇庆市公安局相关业务部门的大力支持下,高要公安分局多警种联合作战、密切配合,经过缜密侦查,在高要区白土镇一举打掉一个通过砸车窗盗窃车内财物犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,成功侦破系列砸盗汽车财物系案件90多宗,为“飓风2017”专项行动再添一重大战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;盗窃

3月15日,在肇庆市公安局相关业务部门的大力支持下,高要公安分局多警种联合作战、密切配合,经过缜密侦查,在高要区白土镇一举打掉一个通过砸车窗盗窃车内财物犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,成功侦破系列砸盗汽车财物系案件90多宗,为“飓风2017”专项行动再添一重大战果。

2017年1月以来,高要城区南岸及金渡、白土、回龙、蛟塘等镇接连发生砸车窗盗窃车内财物案。案发后,该局领导高度重视,迅速从刑侦、网警及相关派出所抽调精干警力成立专案组全力开展对该系列案件的侦破工作。

经过专案组的缜密侦查,3月15日得到线索,涉嫌参与系列砸窗盗窃车内财物的犯罪嫌疑人容某(男、高要白土人)在高要金渡一出租屋出现,专案组民警快速出击,成功将其抓获。经审讯扩线,专案组于当日在金渡另一出租屋将另3名犯罪嫌疑人(均为高要白土人)抓获。经审讯,容某等人供述,自去年1月份以来,多次有分有合窜到肇庆端州区、高要城区南岸、金渡镇、白土镇、回龙镇、蛟塘镇等地以砸车窗的手段共盗窃车内财物案件90多起的犯罪事实。

目前,上述犯罪嫌疑人已被公安机关依法处理,案件正在进一步审理当中。

(梁尚晓 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading