此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

感情受错借毒解闷 肇庆怀集烧烤女老板被查获

发布日期:2017-03-16 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步打击涉毒违法犯罪,肇庆市怀集县刑侦大队三中队不断加大涉毒线索的排查力度,近日,民警连续作战,接连抓获4名吸毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:吸毒;感情受挫;肇庆

为进一步打击涉毒违法犯罪,肇庆市怀集县刑侦大队三中队不断加大涉毒线索的排查力度,近日,民警连续作战,接连抓获4名吸毒人员。

民警在侦查办案中掌握重要涉毒线索:县城登云路少年宫附近经营烧烤档女老板“凤姐”有吸食毒品嫌疑。为迅速将嫌疑人抓获,3月13日晚10时,中队民警开展抓捕,民警来到烧烤档附近,便发现了“凤姐”正在百无聊赖地等生意上门,民警表明身份后将其传唤回公安机关询问。

经询问,“凤姐”真名为X海,供认了因感情问题导致吸食冰毒,想以吸毒解解闷。

次日凌晨3时许,民警又接到岗坪检查站通报查获三名吸毒人员,三人拒供认有吸毒行为,民警将三名吸毒嫌疑人传唤到刑侦大队继续调查。

经询问,钟X苗、吴X林、吴X龙(均是广西贺州市钟山县人)供述了此前在连州市吸食毒品后,返回广西钟山县的违法事实。

目前,四名吸毒人员均被依法处理。

(欧胜国 青云 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading