此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

细查侦破逃逸案 家属锦旗谢肇庆怀集交警

发布日期:2017-03-16 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月13日,一名男子将一面写着“破案神速,为民解难”的锦旗送至肇庆市怀集县公安局交警大队怀城中队民警手中,以感谢民警破获肇事逃逸案,为被其挽回车辆被撞的损失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:锦旗;肇庆

3月13日,一名男子将一面写着“破案神速,为民解难”的锦旗送至肇庆市怀集县公安局交警大队怀城中队民警手中,以感谢民警破获肇事逃逸案,为被其挽回车辆被撞的损失。

今年2月11日凌晨4时许,在县城民安路发生一起小车撞烂一辆停放着的货车后逃逸的交通事故。接警后,办案民警立即赶到现场进行处理。

经过多日走访和多方侦查,民警终于锁定肇事嫌疑车辆为“粤Y662XX”的小车,但民警多次联系车主无果,民警经继续侦查掌握了肇事车的活动情况。2月22日,民警在连麦路段发现并扣押涉嫌肇事车辆。

3月6日,慑于法律的威严、警方追缉声威,肇事者朱X先(41岁,佛山市人)主动到交警怀城中队投案自首。

目前,公安机关已依法对朱X先作出相应处罚。

警方提示:法网恢恢,疏而不漏,万一发生事故,切莫心存侥幸逃逸,否则必将受到法律的严惩。

(范健盛 何乃成 孙海琼 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading