此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开大玉口所深入居委会进行627工程禁毒宣传活动

发布日期:2017-03-08 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆市封开县公安局大玉口派出所出动四名警力深入辖区居委会开展627工程禁毒宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;宣传;肇庆

近日,肇庆市封开县公安局大玉口派出所出动四名警力深入辖区居委会开展627工程禁毒宣传活动。

活动中,宣教民警向现场群众介绍了我县目前面临的禁毒形势,讲解了禁毒相关知识,通过发放禁毒单张、海报以及宣读案例等方式让群众深刻了解到吸毒所带来的严重后果,增强了群众对毒品的防患意识,并自觉抵制毒品。民警还呼吁群众都参与到我县的禁毒斗争当中来,积极向公安机关举报涉毒线索,群策群力,共同维护大玉口镇的良好治安格局。

此次活动共发放禁毒宣传单张100余张,张贴海报5份,受教育群众达200人次。

(大玉口所 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading