此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会节后持续强化防控保平安

发布日期:2017-03-07 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为深入推进“百日行动”和“飓风2017”专项行动,遏制“两抢一盗”等违法犯罪活动,为全国“两会”胜利召开创造更好的社会治安环境,肇庆四会市公安局在春节后坚持重兵上路,切实加大社会面管控力度,全力挤压各类违法犯罪活动的空间。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;保平安

为深入推进“百日行动”和“飓风2017”专项行动,遏制“两抢一盗”等违法犯罪活动,为全国“两会”胜利召开创造更好的社会治安环境,肇庆四会市公安局在春节后坚持重兵上路,切实加大社会面管控力度,全力挤压各类违法犯罪活动的空间。

针对春节后盗抢等侵财型案件多发的普遍规律,四会市公安局全面加大打防力度。其中按照“屯警街面、动中备勤”的勤务机制整合警力,抽调局机关警力到一线巡逻值勤,与基层警力协调联动、形成合力,通过采取徒步武装巡逻、警车巡逻、设卡盘查和便衣伏击等工作举措,最大限度将警力投放到街面,提高街面见警率、管事率和威慑力,重点加大对城区繁华路段、人员密集的公共场所和社会治安复杂地区的巡逻力度,加大对可疑人员和车辆的盘查力度,最大限度压缩“两抢一盗”等街面违法犯罪活动空间,进一步优化社会治安环境。

据悉,在春节黄金周后一个月内,四会社会大局持续稳定,全市刑事警情和“两抢一盗”警情同比去年明显下降,无发生重大刑事治安案件和较大以上安全事故,收到了良好的社会效果。

(李炯锐 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading