此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆公安和交通部门联动严厉整治大货车违法行为

发布日期:2017-03-07 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为贯彻落实市政府扬尘整治会议精神,肇庆四会市公安局交警大队迅速行动,于3月4日晚会同战训大队等有关警种,联合市交通运输局在辖区内对大型货运车辆行驶期间洒漏、飘散载运物以及超限超载等交通违法行为开展统一整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;大货车;整治

为贯彻落实市政府扬尘整治会议精神,肇庆四会市公安局交警大队迅速行动,于3月4日晚会同战训大队等有关警种,联合市交通运输局在辖区内对大型货运车辆行驶期间洒漏、飘散载运物以及超限超载等交通违法行为开展统一整治行动。

当晚,交警大队会同战训大队等有关警种,联合市交通运输局组成工作组,在263省道四会大道荔枝湾路口、260省道贞山花坛、独岗大桥路段、马房交警执法站等临时设置专项整治行动执勤点,对过往的大型货车进行仔细的执法检查。重点对货车不按规定做好防扬洒措施、超限超载等交通违法行为进行查处。

据悉,当晚通过设置临时执勤点,共检查货运车辆272辆次,依法查处交通违法行为44起,其中洒漏29起,超载15起,暂扣留违法车辆15辆。并对涉嫌超限运输、非法改型改装的7辆货车一律移交交通运输局处理。

(邵汉柱 周志强 叶伟斌 李炯锐 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading