此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【“6.27”工程】肇庆四会市公安局江谷派出所在行动

发布日期:2017-03-07 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月6日,肇庆四会市公安局江谷派出所组织民警到江谷中学开展了一场生动的禁毒宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;禁毒;校园

3月6日,肇庆四会市公安局江谷派出所组织民警到江谷中学开展了一场生动的禁毒宣传活动。

派出所民警采取多元化的模式,利用学生放学时段到学校摆放移动宣传画板,内容丰富多彩,重点通过对描写吸毒人员吸毒前后人像的丑陋画面的形象对比,让学生们更直观的了解吸毒人员吸毒前后的身体、外貌的变化,同时告诉同学们如何做到有效地防止吸毒,使同学们更进一步加深了对吸毒危害性的深刻认识。期间,民警还对毒品的种类和社会危害性进行简明的讲解,告诫学生们千万不能因“好奇试毒”,阐述了很多吸毒者都是在好奇心驱使下,抱着一种“抽着玩玩”、“试一试”的心态去吸食第一口毒品,而这往往就是走上吸毒这条不归路的开始。

通过宣传,使学生都能够充分认识到“拒绝毒品,珍惜生命”必须从我做起。此次校园禁毒宣传活动达到良好的禁毒宣传效果。

(肇公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading