此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆警种联动 破一聚众吸毒案

发布日期:2017-03-07 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆市德庆县公安局刑侦大队联合城东派出所和新圩派出所在县城龙母大街某酒店破获1宗涉嫌容留他人吸毒案件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;肇庆

日前,肇庆市德庆县公安局刑侦大队联合城东派出所和新圩派出所在县城龙母大街某酒店破获1宗涉嫌容留他人吸毒案件。

3月5日早上8时许,刑侦大队接到群众举报,称县城某酒店有人聚众吸毒。接报后,刑侦大队迅速组织精干警力联同城东派出所和新圩派出所前往目标地附近进行摸排,由于该酒店的人员出入频繁而且情况复杂,对民警的侦查带来一定难度。经过精心部署和慎密侦查,民警于当日9时许锁定了具体涉毒房间,并伺机直扑该酒店508号房,现场查获涉嫌吸毒人员3名。经审查,3名涉毒人员均对在房内吸食甲基安非他命(冰毒)毒品的违法事实供认不讳。后经进一步审讯,嫌疑人李某对提供场所容留他人吸毒的犯罪事实亦供认不讳。

目前,涉嫌吸毒人员李某、梁某和梁某豪3人被公安机关依法处以行政处罚。而李某涉嫌容留他人吸毒又被公安机关依法刑事拘留。

(孙琰 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading