此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆省际检查站德庆执勤组一小时内连抓7“粉仔”

发布日期:2017-03-07 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月1日,肇庆怀集岗坪省际检查站,德庆执勤组在1小时内连续查获7名吸毒人员及毒品一小瓶,获得上级领导的赞扬。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;省际检查站;执勤

3月1日,肇庆怀集岗坪省际检查站,德庆执勤组在1小时内连续查获7名吸毒人员及毒品一小瓶,获得上级领导的赞扬。

在怀集岗坪省际检查站,德庆执勤组民警严格按照全国“两会”期间的工作要求,一丝不苟地查控嫌疑。当天下午16时至17时内,德庆执勤组民警,在1小时内连续查获3起吸食毒品案件,先后抓获邓某、谭某、龙某等7名涉毒嫌疑人,查获毒品一小瓶。民警对邓某、谭某、龙某等7名涉毒嫌疑人进行尿液检测,结果均显示阳性,且7名涉毒嫌疑人也对自己吸食冰毒及K粉的行为供认不讳。

目前,上述7名吸毒人员已移交怀集公安机关处理。德庆执勤组民警不怕艰辛,认真履行职责,成果凸显。

(唐华文 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading