此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖公安分局顺利完成辅警招聘笔试、体能测试工作

2017-02-21 16:06:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月18日,随着最后一名考生顺利冲线,标志着肇庆鼎湖公安分局顺利完成了155名辅警招聘考试的笔试、体能测试工作。考场秩序良好,全程坚持“公平、公正、公开”,出色的考务工作也得到了广大考生、家长的好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招聘;辅警;肇庆

2月18日,随着最后一名考生顺利冲线,标志着肇庆鼎湖公安分局顺利完成了155名辅警招聘考试的笔试、体能测试工作。考场秩序良好,全程坚持“公平、公正、公开”,出色的考务工作也得到了广大考生、家长的好评。

春节前,鼎湖公安分局向社会发布了招聘50名辅警的公告,吸引了众多考生踊跃报名考试,经过筛选,最终155名考生获得笔试、体能测试资格。

在笔试过程中,分局党委委员、政工室主任孔振清巡视了考场,政工、监督室对考场进行了监考督察。广大考生仔细思考,认真答题,无任何违反考场纪律行为,整个考场秩序井然。

在顺利完成笔试考试后,当天下午,在该局的严密组织下,考生马不停蹄转战到鼎湖中学体育场参加体能测试,测试项目主要是4×10米往返跑、引体向上和1000米长跑。为了确保体能测试成绩的公正性,该局聘请了鼎湖中学体育老师担任裁判,及时公布考试成绩。

由于组织严密,措施有力,鼎湖公安分局顺利地完成了考务工作,并得到了考生、家长的一致认可。

(肇公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading