此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要金渡派出所开展“飓风2016”成果展活动

2017-01-06 15:53:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步展示肇庆高要公安机关“飓风2016”行动所取得的突出战果,12月30日,金渡派出所在金渡文体中心广场开展了“飓风2016”专项行动成果展宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风2016;宣传;肇庆

为进一步展示肇庆高要公安机关“飓风2016”行动所取得的突出战果,12月30日,金渡派出所在金渡文体中心广场开展了“飓风2016”专项行动成果展宣传活动。

此次宣传活动围绕“飓风2016”行动战果,采取摆放展板和现场咨询等方式,全方位展示了该局在去年开展“飓风2016”专项行动工作中所取得的成效,彰显了高要公安机关打击违法犯罪活动的决心和能力。同时也加大安全防范知识的宣传力度,增强广大人民群众安全防范意识和能力。

通过此次活动,进一步增强了广大人民群众对公安工作的理解和支持,有力促进了群众安全感和满意度的提升。

(黎笑 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading