此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要禄步派出所开展“飓风2016”行动成果展宣传活动

2017-01-04 15:52:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2017年1月3日,肇庆高要公安分局禄步派出所在人群密集的禄步农贸市场开展“飓风2016”专项行动成果展宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风2016;宣传;肇庆

2017年1月3日,肇庆高要公安分局禄步派出所在人群密集的禄步农贸市场开展“飓风 2016”专项行动成果展宣传活动。

活动主要通过摆放宣传展板、派发宣传等形式向广大人民群众进行展示和宣传。活动中,民警结合往年年末岁初的治安情况和特点,重点加大安全防范知识的宣传力度,提高广大人民群众防盗、防抢、防骗等相关安全防范知识和能力。

活动充分展示高要公安机关自去年在打击各类违法犯罪活动所取得的成果,彰显公安机关打击违法犯罪活动、维护社会治安稳定、保护人民群众生命财产安全的决心和能力。

(梁凤莹 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading