此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖服务群众获锦旗 打击犯罪不松懈

2017-01-04 11:35:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:踏入2017公安工作年之际,肇庆市鼎湖公安分局桂城派出所切实抓好服务群众和打击违法犯罪工作,取得开门红,获赠锦旗一面及抓获吸毒人员一名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:治安;肇庆

踏入2017公安工作年之际,肇庆市鼎湖公安分局桂城派出所切实抓好服务群众和打击违法犯罪工作,取得开门红,获赠锦旗一面及抓获吸毒人员一名。

群众利益无小事

12月28日早上,事主陈小姐匆匆忙忙赶到桂城派出所求助称:其于12月28日9时许在桂城街道培英幼儿园附近遗失一台iphone7手机,希望警方帮助寻回。值班民警许汉明马上陪同事主前往培英幼儿园附近查看周边的监控视频。许汉明在附近的商铺查看监控视频发现一名上身穿红色外套的女子有下蹲捡东西的动作,并仔细查看该女子的衣着特征,根据监控视频掌握该名女子离开的方向,许汉明迅速驾车在附近的大街小巷仔细搜寻该名女子的踪影,最后在一个街口找到了该名拾获手机的妇女,为事主挽回损失。

12月29日上午,事主捧着一面写有“为民服务 尽心尽职”的大红锦旗赶到派出所,把锦旗送到民警许汉明的手中。

打击违法犯罪常态化

12月29日2时许,桂城派出所联合巡防大队在鼎湖山服务区宿舍发现一名涉嫌吸食毒品人员,遂组织警力将涉嫌吸毒人员邓某强(男,27岁,鼎湖人)抓获,并口头传唤到桂城派出所作进一步调查。

经审问,邓某强对其吸食毒品氯胺酮的违法事实供认不讳。目前,邓某强已被该局依法作出行政罚款处罚。

(冯达宙 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading