此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警联合多部门整治辖区红砖车运输秩序

2016-12-30 18:47:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月28日,肇庆高要公安分局交警大队金利中队联合金利镇镇府、综合执法局、城监城管、工商执法部门及交通局等多部门在辖区开展联合整治红砖车乱停乱放、乱摆卖专项行动,取得预期成效。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:红砖车;整治;肇庆

12月28日,肇庆高要公安分局交警大队金利中队联合金利镇镇府、综合执法局、城监城管、工商执法部门及交通局等多部门在辖区开展联合整治红砖车乱停乱放、乱摆卖专项行动,取得预期成效。

针对金利镇的红砖车在辖区内乱摆卖、乱停放的情况,导致原本就并不宽阔的道路在人多车多、繁忙时段时变得是更加拥挤不堪。为此,该中队联合多部门深入辖区内各个红砖车出没地点进行整治,并对贩卖红砖的货主进行批评教育,勒令其不能占道贩卖红砖,更不能乱停乱放。

为保证道路交通秩序,交警部门提醒:营运车辆摆卖货物不可占道经营,不可乱停乱放。

(黄瑞聪 谭建银 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading