此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要蚬岗派出所开展元旦前消防安全检查

2016-12-30 18:47:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为切实做好元旦节日期间的消防安全,12月29日、30日两天,肇庆市高要公安分局蚬岗派出所全所民警连同镇相关安全部门相继对辖区厂矿企业,鞭炮售卖店,服装加工厂等人员密集场所进行了消防安全检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消防;安全检查;肇庆

为切实做好元旦节日期间的消防安全,1229日、30日两天,肇庆市高要公安分局蚬岗派出所全所民警连同镇相关安全部门相继对辖区厂矿企业,鞭炮售卖店,服装加工厂等人员密集场所进行了消防安全检查。

检查过程中,民警发现个别场所存在疏散通道堵塞、应急照明灯损坏、部分员工消防安全意识不强等隐患。对此,检查人员要求相关单位要立即采取有效措施整改火灾隐患,在完善并严格落实各项消防安全管理制度的同时,加强节日期间防火值班制度,着力提高单位员工“四个能力”水平,严防各类火灾事故发生,确保单位消防安全。

(何鸣峰 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading