此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要民警一心为民 破案神速

2016-12-30 18:46:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月29日,梁女士手拿锦旗来到肇庆市高要公安分局莲塘派出所,感谢民警为其追回摩托车,并对改善民警快速破案点赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:破案;肇庆

12月29日,梁女士手拿锦旗来到肇庆市高要公安分局莲塘派出所,感谢民警为其追回摩托车,并对改善民警快速破案点赞。

12月17日15时许,莲塘派出所接到“110”指令:称有事主在莲塘镇农商银行处被盗摩托车。接警后民警立即前往现场处置。经了解,事主梁女士于13时许将车辆停放在辖区一农商银行对面商铺。经民警翻查各路监控视频,发现盗车嫌疑人得手后往南岸方向逃跑,该所领导立即带领民警沿路追查,后根据被盗摩托车安装的GPS定位系统与事主家人一起追踪该车,到了傍晚18时许一直追至肇庆市端州区一加油站发现被盗摩托车以及盗窃嫌疑人。该名嫌疑人发觉后马上弃车向对面马路逃窜,民警不顾自身安危,马上进行追捕,在追出100米后将嫌疑当场抓获,并起回被盗的女装摩托车。

目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留。

(叶文伟 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading