此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警部署开展交通安全隐患治理专项行动

2016-12-30 18:45:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为贯彻落实肇庆交警支队关于做好全省道路交通安全隐患排查整治工作,减少和预防道路交通事故的发生,确保道路交通安全,肇庆市高要公安分局交警大队从12月5日起在全区范围内开展为期四个月的道路交通安全隐患集中排查整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;安全整治;肇庆

为贯彻落实肇庆交警支队关于做好全省道路交通安全隐患排查整治工作,减少和预防道路交通事故的发生,确保道路交通安全,肇庆市高要公安分局交警大队从12月5日起在全区范围内开展为期四个月的道路交通安全隐患集中排查整治行动。

一是开展冬季隐患排查整治。该大队要求各中队组织相关部门对辖区内公路客运、旅游客运、校车、危化品运输车、“营转非”大客车五类重点车辆逾期未检验、未报废、多次违法未处理的情况进行一次集中清理,建立重点隐患车辆及隐患企业清单。并集中上门排查“两客一危”运输企业安全隐患,集中约谈企业法定代表人和分管安全的负责人,督促落实整改。

二是提前谋划2017年春运工作。研究制定2017年春运道路交通安全管理工作方案,采取各项有力措施,确保春运期间全区道路交通安全形势平稳。

三是深入开展农村交通违法专项整治行动。重点整治群众集中出行的主要路段、时段以及重点交通违法行为。

(谭建银 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading