此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开公安依托“天网”破获一起盗窃系列案

2016-12-28 09:31:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆封开县公安局江口派出所利用“天网”视频破获一起盗窃系列案,抓获一名未成年的犯罪嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;盗窃;天网

近日,肇庆封开县公安局江口派出所利用“天网”视频破获一起盗窃系列案,抓获一名未成年的犯罪嫌疑人。

12月24日上午,江口派出所接到110指挥中心转报警人卢某电话称:在其江口镇曙光路某缝补店内被人偷去一个背包,其背包内装有一台手机和一个身份证和现金4000多元。接报后,所领导高度重视,立即组织办案民警开展侦查部署,对其路段周边监控录像进行分析比对,发现龙某有重大作案嫌疑。在获取了犯罪嫌疑人的基本体貌特征后,办案民警兵分两路展开侦查:一组民警继续对沿途天网监控进行延伸比对,另一组民警则对辖区的所有网吧进行实地走访摸排。经过连夜奋战,终于确定了犯罪嫌疑人龙某正潜伏在河南辖区某间网吧内,办案民警于25日中午,在该网吧内将龙某成功制服,并将其传唤至派出所作进一步审查。

经核查,犯罪嫌疑人龙某(男,16岁,江口人)交代了自己涉嫌3宗盗窃的违法犯罪事实,并在其身上搜出一个身份证和一台手机及现金4000多元。目前,龙某被公安机关刑事拘留,案件在进一步审理中。

(吴衍韵 编辑;李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading