此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集交警整治乱停乱放工作常态化

2016-12-26 17:46:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆怀集县公安局交警大队每日“定时、定岗、定人”开展机动车乱停乱放整治,有效打击机动车乱停乱放等交通违法行为,巩固“双创”工作成效。据统计,12月19日至12月24日,共查处机动车乱停放159起。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;肇庆

肇庆怀集县公安局交警大队每日“定时、定岗、定人”开展机动车乱停乱放整治,有效打击机动车乱停乱放等交通违法行为,巩固“双创”工作成效。据统计,12月19日至12月24日,共查处机动车乱停放159起。

行动中,大队重点针对县城禁停路段存在机动车违法乱停乱放进行突击整治、错时巡控管理。要求民警做到随身携带执法记录议、劝导方式方法得当,及时果断处理,对发现的违停车辆及时进行警告、劝离,对驾驶员不在现场的,按规定给予拍照取证并开具违法停车处罚单,对乱停乱放车辆发现一起,查纠一起。

同时,民警在日常执勤过程中,向驾驶人讲解机动车乱停放存在的安全隐患和阻碍交通等问题,引导广大群众积极配合管理工作,共同自觉维护好道路交通秩序。

(陈美珍 谭威 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading