此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集交警开展摩托车非法改装扰民整治行动

2016-12-26 17:44:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月24日晚,肇庆怀集县公安局交警大队组织开展了打击摩托车非法改装交通违法行为专项行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;肇庆

12月24日晚,肇庆怀集县公安局交警大队组织开展了打击摩托车非法改装交通违法行为专项行动。

在行动中,针对摩托车速度快、灵活性强及稳定性差的特点,民警采取便衣加着装的执勤模式,在县城街道沿线设置观察哨和拦截岗,发现有非法改装摩托车之后迅速通知各拦截岗进行拦截。同时通过使用警灯、警报器及高音喇叭喊话等方式,对驾驶员形成强大的心理威慑,迫使违章摩托车驾驶员不敢冲卡逃跑,既可以保障民警在安全的情况下拦截违章车辆,又能保证摩托车驾驶员的安全。

行动中,共查处非法改装摩托车5起、无证3起、无号牌5起,其它违法行为12起,行动取得了良好的效果。

(陈美珍 谭威 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading