此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖副局长麦少文遇见交通事故 及时处置保畅通

2016-12-19 18:01:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月15日傍晚,肇庆鼎湖公安分局党委委员、副局长麦少文在开会返回单位途中,路遇一起交通事故。危难关头,麦少文同志积极组织抢救车祸伤者,受到人民群众的赞扬。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通事故;肇庆

12月15日傍晚,肇庆鼎湖公安分局党委委员、副局长麦少文在开会返回单位途中,路遇一起交通事故。危难关头,麦少文同志积极组织抢救车祸伤者,受到人民群众的赞扬。

12月15日傍晚17时33分,在端州区黄岗镇马头岗路段发生一起两轮摩托车和小汽车相撞的交通事故。事故发生时两轮摩托车倒在了公路中间,幸好驾驶者并无大碍。该局党委委员、副局长麦少文开会返回单位途中,刚好路过事故现场,发现险情后他急忙对随行民警说:“出车祸了,快停车查看一下!”随即让随行民警与交警大队联系,一边拨打120急救电话,一边跳下车快步冲向事发现场,组织开展抢救伤员工作。

经过仔细查看,事故摩托车和小汽车发生了碰撞倒在公路中间,幸好摩托车驾驶员只是轻微擦伤,并无大碍。麦少文随即指挥随行人员在事故现场设置警示标志,提醒后方车辆。同时,针对事故车辆占用整个车道的情况,组织警力做好现场交通秩序引导、维护工作,避免发生二次事故。

经过紧张的救援,事故伤者得到了快速及时的救治。麦少文同志关键时刻的快速妥善处置,受到了群众的一致称赞。

(温晶晶 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading