此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖警方重拳出击捣毁毒窝

2016-12-14 23:20:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月12日,肇庆鼎湖公安分局莲花派出所重拳出击,成功捣毁一个藏匿于民居的吸毒窝点,抓获吸毒嫌疑人7人,为“飓风2016”专项行动再创佳绩。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:吸毒;嫌疑人;肇庆

12月12日,肇庆市公安局鼎湖分局莲花派出所重拳出击,成功捣毁一个藏匿于民居的吸毒窝点,抓获吸毒嫌疑人7人,为“飓风2016”专项行动再创佳绩。

当日中午,肇庆鼎湖公安分局莲花派出所民警在下乡走访排查时,路遇一名驾驶三轮车的可疑人员。凭借对吸毒人员的高度敏性,民警立即驾驶警车将三轮车拦截下来,并与同行辅警立即对该可疑人员进行现场检查。经查实,该名男子叫方某林,是在莲花镇外来务工人员。经尿液检测,方某林尿液呈阳性反应。经审讯,方某林对其吸食毒品的违法事实供认不讳,方某林已被依法行政处罚。

12月12日下午,莲花派出所办案中队长沈景文通过扩线侦查,掌握到该镇莲塘村有一处民居,经常有较多形迹可疑的中年男子出入,极有可能是个吸毒窝点。通过暗访和踩点,民警掌握到该窝点的位置和人员信息后,立即组织警力对该处民居进行严密监控,并将情况向莲花派出所所长朱敏豪汇报。晚上21许,根据信息反馈,又有数名可疑人员在该民居聚集。朱敏豪所长立即组织警力迅速出击,将在场人员6名人员牢牢控制,现场查扣到疑似毒品及各类吸毒工具一批。经讯问,嫌疑人谢某强、谢某昌、刘某峰、谢某成、陈某文、范某容均对其于12日晚上在该民居吸食“冰毒”和“海洛因”的违法事实供认不讳。

目前,谢某强、谢某昌、刘某峰、谢某成、陈某文等5人均被依法强制隔离戒毒,范某容被依法行政处罚,该案件还在进一步侦办中。

(肇公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading