此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆广宁公安24小时自助办证服务区揭幕启用

2016-12-15 10:24:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月13日上午,肇庆市广宁县公安局举行了24小时自助服务区启动仪式,“24小时自助办证服务区的使用,拉开了广宁公安“一门式一网式”政务服务的新序幕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“一门式一网式”;自助办证;肇庆

12月13日上午,肇庆市广宁县公安局举行了24小时自助服务区启动仪式,“24小时自助办证服务区的使用,拉开了广宁公安“一门式一网式”政务服务的新序幕。

在启动仪式上,广宁县公安局党委副书记、政委邱达智向市民发表了致词:“在今后工作中,广宁公安将继续坚持以群众需求为导向,积极创新思路,整合现有的行政、管理、审批资源,进一步简化办事程序、提高效能,着力打造公安机关‘管理规范、功能完善、高效运作’的服务体系,真正做到便民、利民、惠民。”并代表局党委对在自助服务区建设过程中付出辛勤劳动和汗水的全体工作人员表示诚挚的慰问和衷心的感谢!肇庆市公安局出入境管理支队李善斌支队长、林梦迎政委等领导参加了启动仪式。

在24小时自助办证服务区建设过程中,广宁县委县政府以及肇庆市局党委对广宁公安24小时自助办证服务区建设高度重视,多次到点检查指导,确保了建设工作的有序推进。经过几个月的筹备与施工,广宁公安24小时自助服务区今天正式向市民开放,24小时自助办证服务区的使用,标志着广宁公安改革创新政务服务管理迈上了新台阶。

邱达智政委希望公安局办证单位全体民警要继续保持公安机关热情、高效、廉洁的优良传统和作风,创新发展,再接再厉,更好地服务广大群众,不断提升群众对公安机关的满意度。

(罗建彬 冯志锋 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading