此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警整治酒驾不手软

2016-12-08 12:19:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:12月5日,德庆县公安局交警大队联合巡警大队在全县范围内开展整治酒驾、毒驾集中统一行动,又查获2起酒后驾驶机动车违法行为,有效保障群众出行安全。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;交警;肇庆

12月5日,德庆县公安局交警大队联合巡警大队在全县范围内开展整治酒驾、毒驾集中统一行动,又查获2起酒后驾驶机动车违法行为,有效保障群众出行安全。

当日,交警大队根据辖区实际情况,认真总结研判酒驾交通违法行为的规律、特点,明确整治重点,成立5个酒驾专项行动临时执勤点、1个流动巡查组,对经过卡点的车辆做到逢车必检、逢疑必测,对酒后驾车违法行为发现一起查处一起,杜绝“说情风”,实行“零”容忍,切实形成整治酒驾严查、严管的高压态势。21时30分,驾驶员聂某驾驶一辆无号牌两轮摩托车经过解放北路执勤点时,被机动中队民警截停检查,随之一股浓烈的酒味扑鼻而来,民警对其进行酒精检测,发现聂某的酒精呼气达到50mg/100ml,属酒后驾驶;23时50分,机动中队巡查组在青云路发现一名满面通红的摩托车驾驶员,经截停酒精呼气检测,亦属酒后驾驶。两名驾驶员均被民警依法作进一步处理。

据悉,在查处酒驾行动中,交警大队全面加大对辖区重点道路的管控力度,针对酒驾的规律,采取检查卡点随机化、整治时间机动化、整治方式多样化等灵活手段,开展长效打击战术,全面有效整治酒后驾驶等严重交通违法行为。

(杜玉凡 朱金杏 编辑:大鹿)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading