此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要多警种联合严查酒驾

2016-11-23 10:26:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:11月17日,肇庆市公安局高要分局交警大队机动巡逻中队联合巡警大队开展严查酒后驾驶等交通违法行为。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;整治;肇庆

11月17日,肇庆市公安局高要分局交警大队机动巡逻中队联合巡警大队开展严查酒后驾驶等交通违法行为。

当日20时,机动中队派出警力联合巡警大队分别在南兴一路新世界红绿灯、湖西路旧环保局等重点路段设卡,以小汽车为检查对象,严查酒后驾驶违法行为。同时,还派出巡逻警车在附近路段进行流动巡逻监控。21时33分,整治小组在湖西路旧环保局门口路段,一名带有酒气的驾驶人被机动中队执勤民警逮个正着。经酒精测试仪检测已达到酒驾。22时许,机动中队民警在碧桂园路口路段再查获1名酒后驾驶的男子。

据统计,在当晚的整治行动中,共出动警力42人次,警车9辆次,设置执勤点3个,共查处各类交通违法行为29起,其中酒后驾驶交通违法行为2起。通过整治,有效地震慑了酒后驾驶交通违法行为,为创文工作创造了良好的交通环境。

(欧镕瑞 郑卉彤 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading