此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警查处一起无证且酒后驾驶违法行为

2016-11-18 19:08:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:11月14日晚,高要公安分局交警大队在金利镇多个路口设置卡点,开展“黄标车”暨打击酒后驾驶违法行为专项整治行动。行动中查处了一起无证酒后驾驶违法行为。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;查处;肇庆

11月14日晚,肇庆高要公安分局交警大队在金利镇多个路口设置卡点,开展“黄标车”暨打击酒后驾驶违法行为专项整治行动。行动中查处了一起无证酒后驾驶违法行为。

当晚,该大队金利中队民警在金利镇新喜悦酒家门前红绿灯路段设置临时执勤点,通过定点检查方式,对过往车辆进行检查。当晚10时许,执勤民警正在对过往车辆检查时,发现不远处有一名男子驾驶一辆无号牌男装摩托车左摇右摆地缓慢行驶着。执勤民警马上示意该名摩托车司机靠边停车并接受检查。这时的摩托车司机发现民警在路口设卡查车,于是其马上加速并正想冲卡。执勤民警见状后立即冲上前将该车拦截下来。摩托车司机被执勤民警拦停后,粗暴地用力推开身边的执勤民警弃车而逃,被在场的执勤人员控制并带回中队处理。回到中队后,执勤民警对该名司机进行酒精检测,结果显示其属于酒后驾驶。经民警了解,得知该驾驶员黄某于去年11月在金利镇因无证驾驶已被中队查处过,黄某知道自己无证驾驶并有饮酒因害怕被警察查处,所以弃车逃走。

根据《道路交通安全法》的有关规定,肇庆高要警方对无证且酒后驾驶的黄某作出严厉处罚。

(通讯员:邓蕙希、谭建银 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading