此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆一酒驾肇事司机依法拘留

2016-11-08 12:33:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:11月4日,颜某醉酒驾驶机动车在道路上发生交通事故,造成对方摩托车司机受伤,被肇庆市警方依法刑事拘留,过着铁窗生活。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;交通肇事;肇庆

11月4日,颜某醉酒驾驶机动车在道路上发生交通事故,造成对方摩托车司机受伤,被肇庆市警方依法刑事拘留,过着铁窗生活。

4日凌晨,肇庆市德庆县城文兰花坛处发生一起小车与摩托车碰撞的交通事故,导致车辆受损、人员受伤。警情就是命令。德庆县公安局交警大队城区中队值班领导带领民警火速出警到达现场,并展开交通秩序维护、伤员救治、现场勘验取证和肇事司机调查等相关工作。在对肇事小车司机颜某调查时,颜某始终表现为神智不清,民警立即对其进行现场酒精呼气测试,结果为228mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。民警立即依程序将颜某带至医院抽血,并传唤至县公安局办案中心作进一步调查。

经过办案民警连续10个小时的侦查,固定证据。颜某因触犯《中华人民共和国刑法》第一百三十三条之一的规定,涉嫌危险驾驶罪,交警大队依法宣布对其执行刑事拘留。目前,该案正在进一步侦查中。

酒后驾车害己害人。交警部门呼吁广大市民,牢固树立“开车不饮酒,饮酒不开车”交通安全意识,共同维护良好交通环境。

(梁汉波 苏文 朱金杏 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading