此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅“飓风7号”嫌疑人被德庆民警抓获

2016-05-25 17:41:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆市德庆县公安局刑侦大队经过十几天的摸排,成功将省厅“飓风7号”系列专案嫌疑人彭某权(男,40岁,云浮市罗定市人)抓获,为“飓风2016”专项行动添砖加瓦。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:嫌疑人;落网;肇庆

日前,肇庆市德庆县公安局刑侦大队经过十几天的摸排,成功将省厅“飓风7号”系列专案嫌疑人彭某权(男,40岁,云浮市罗定市人)抓获,为“飓风2016”专项行动添砖加瓦。

2014年以来,德庆县乡镇多间学校的铝合金窗被盗窃。经办案民警侦查,发现案件手法类型相似,极有可能是同一人作案。技术人员通过细致的现场勘查,在每个作案现场提取可疑物证,通过比对后,成功比中嫌疑人彭某权,并被省厅列为“飓风7号”行动的系列专案进行督办收网。在分管刑侦工作的副局长潘文忠亲自部署下,办案民警通过前期的线索摸排,在多次对嫌疑人的落脚点进行踩点后,制定可行的抓捕方案。5月20日,办案民警终于搜索到嫌疑人的踪迹,并冒着大雨跟踪到嫌疑人在罗定市的落脚点,一举将彭某权抓获。

目前,犯罪嫌疑人彭某权已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步的扩线审讯中。

(周志玲 朱金杏 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading