此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要警方上街宣传 引导群众抵制高息诱惑远离非法集资

2016-05-18 09:50:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:近年来,肇庆高要南岸辖区诈骗类警情案情呈现上升态势,特别是一些以投资增值为幌子、以高回报为噱头的新式金融领域诈骗手段层出不穷,不少家庭上当受骗蒙受损失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:非法集资;肇庆

近年来,肇庆高要南岸辖区诈骗类警情案情呈现上升态势,特别是一些以投资增值为幌子、以高回报为噱头的新式金融领域诈骗手段层出不穷,不少家庭上当受骗蒙受损失。

5月15日上午,高要公安分局南岸派出所组织民警走上街头,在街面重要路段和显眼位置张挂宣传横额,并向群众派发宣传资料,面向群众广泛宣传金融领域诈骗的特征和危害性。宣传活动上,该所民警在人流密集地点拉了一面巨额横幅,告诉老百姓需要“自觉抵制高息诱惑,远离非法集资”。同时,该所民警还向过往群众进行讲解说教。教育群众新式诈骗手段往往披着合理合法的外衣,隐蔽性极强。天上不会无缘无故掉馅饼,面对高额回报诱惑时切莫“贪”字当头。

通过本次活动,教育了群众识破新式金融领域诈骗手段,引导百姓自觉远离非法集资,收到了很好的宣传效果。

(麦培林 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading