此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巡警便衣火眼金睛 盗贼未得手即被擒

2013-09-16 16:53:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆四会市公安局在“打盗抢保民安”专项行动中再传捷报,成功捣毁一个入室盗窃团伙。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:打盗抢;入室盗窃;肇庆

近日,肇庆四会市公安局在夏秋社会治安整治工作中再传捷报,成功捣毁一个入室盗窃团伙,抓获涉案人员杨某均(男,40岁,广宁人)、陆某华(男,43岁,广宁人)和黄某通(男,33岁,广宁人),缴获盗窃工具一批。

9月13日,四会市公安局巡警大队便衣队在旧城区进行反入室盗窃侦查。当晚22时许,巡警便衣队员在巡逻中发现三名男子从沙尾旧桥窜到了供电局背后的堤围上,形迹可疑,于是对其进行严密监视。这三人警惕性极高,见势不妙后丢弃了一个装有一批疑似入室盗窃作案工具的购物包,快速向兴隆街背后的小巷分头逃窜。巡警便衣队立即展开围追堵截,分别在沙尾金三角、水闸斜坡和消防大队门口将这三人控制。

经审讯,黄某通等人初步交代,当晚他们准备到兴隆街一带入室盗窃他人财物,但还未下手就被抓获了。经查,黄某通还是一名在逃人员,因涉嫌盗窃正被广州警方通缉。目前,黄某通等人已被公安机关依法刑事拘留。

(袁兴灶 李炯锐 编辑:小桔)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading