此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方破获2宗贩毒案

2011-07-26 08:40:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:7月21日,肇庆市四会警方在统一清查行动中,抓获两名贩卖毒品犯罪嫌疑人韦某军(男,29岁,重庆人)、庞某彬(男,33岁,四川人)及一名吸毒违法人员袁某连(女,24岁,云浮市人),破获贩卖毒品案2宗,为“创平安、迎大运”专项行动再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:贩毒;肇庆

7月21日,肇庆市四会警方在统一清查行动中,抓获两名贩卖毒品犯罪嫌疑人韦某军(男,29岁,重庆人)、庞某彬(男,33岁,四川人)及一名吸毒违法人员袁某连(女,24岁,云浮市人),破获贩卖毒品案2宗,为“创平安、迎大运”专项行动再添战果。

当天晚上,四会市公安局副局长彭金华、林樲东等领导深入一线参加和指挥清查行动。在行动中,马房派出所联合巡警大队民警对出租屋、小旅馆、网吧等人员聚集场所等易销赃场所进行重点清查。22时许,执勤民警在对南江市场侧一出租屋进行清查时,发现该出租房很久才开门接受检查,凭着直觉,民警觉得有可疑,于是进去对该房进行地毯式检查。很快,细心的民警在该房内的洗手间及床上等地方共搜获出6小包疑似毒品“冰毒”、电子秤一把及吸毒工具一批。发现以上可疑物品后,民警迅速将房内的两名男子韦某军、庞某彬控制,并传唤回所调查。根据线索,民警随后在某酒店楼下抓获涉嫌吸毒违法人员袁某连。

经审查,韦某军、庞某彬分别对自己吸贩毒的违法犯罪行为供认不讳,袁某连也如实供述自己吸食毒品的违法事实。目前,韦某军、庞某彬因涉嫌贩卖毒品被依法刑事拘留,袁某连因吸毒被依法拘留。(范为杰 黄少武)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading