此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆民警深入大走访 "断源"行动见实效

2011-06-02 11:19:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市广宁县公安局治安管理部门在深入开展大走访“开门评警”活动的同时,紧密结合“断源”行动,坚持严打、严治、严管、严防的工作思路。强力推进有声势的打击非法持有枪支、弹药整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大走访;肇庆

肇庆市广宁县公安局治安管理部门在深入开展大走访“开门评警”活动的同时,紧密结合“断源”行动,坚持严打、严治、严管、严防的工作思路。强力推进有声势的打击非法持有枪支、弹药整治行动。

5月31日上午,该大队治安中队民警与联和派出所民警深入到该镇塘角村委会大走访,广泛宣传国家有关法律法规,重点宣传非法持有枪支弹药给社会治安造成的严重性和危害性。经过宣传教育,使广大村民对非法持有枪支弹药违法行为有了更深刻的认识。期间,吉安村村民冯新成回家将收藏的汽枪2支上交到民警手中。(陈建祥  编辑:文斌)

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading