此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市民以徒步的新形式深入开展“全民禁毒工程”

青春无毒·健康同行 悦行广州湾大道17公里城市夜徒

发布日期:2017-08-01 浏览次数:  来源:湛江市公安局

文章摘要:为深入开展“全民禁毒工程”,进一步创新禁毒宣传理念和手段,积极探索开展禁毒宣传活动的新途径和新方法,7月21日下午,湛江市禁毒办联合团市委及霞山、开发区、赤坎禁毒办,参与湛江游程网举办的“青春无毒.健康同行,悦行广州湾大道·2017游程17公里城市夜徒”活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:湛江;禁毒;宣传

为深入开展“全民禁毒工程”,进一步创新禁毒宣传理念和手段,积极探索开展禁毒宣传活动的新途径和新方法,7月21日下午,湛江市禁毒办联合团市委及霞山、开发区、赤坎禁毒办,参与湛江游程网举办的“青春无毒.健康同行,悦行广州湾大道·2017游程17公里城市夜徒”活动。市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长程进出席活动。

当天活动共有一千多名市民报名参加,他们不仅身体力行地展现了绿色环保的出行、健身方式,还广泛传播了禁毒知识,营造文明和谐的社会氛围。主动参与城市夜徒活动,是湛江市禁毒部门积极探索开展禁毒宣传新途径和新方法的一次新尝试。市禁毒办在现场摆放了禁毒宣传展板和仿真毒品,生动形象地向群众开展禁毒宣传教育。现场200名禁毒志愿者积极参与其中,向群众派发禁毒宣传单张共计10000多份 。

(湛公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading