此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

程进同志出席雷州市三项禁毒基层设施揭牌暨禁毒志愿者总队成立授旗仪式

2016-12-26 09:47:00 浏览次数:  来源:湛江市公安局

文章摘要:12月22日上午,雷州市举行雷州白沙市际治安卡点暨雷州公安局毒品检查站、雷州市人民医院病残吸毒人员特殊病区、雷州市禁毒教育基地启动揭牌仪式和雷州市禁毒志愿者总队成立授旗仪式。广东省禁毒办副处长杨剑钊,湛江市委常委、雷州市委书记、禁毒委主任江毅,湛江市禁毒委副主任、禁毒办主任、公安局副局长程进等领导出席活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;志愿者;设施;湛江
12月22日上午,雷州市举行雷州白沙市际治安卡点暨雷州公安局毒品检查站、雷州市人民医院病残吸毒人员特殊病区、雷州市禁毒教育基地启动揭牌仪式和雷州市禁毒志愿者总队成立授旗仪式。广东省禁毒办副处长杨剑钊,湛江市委常委、雷州市委书记、禁毒委主任江毅,湛江市禁毒委副主任、禁毒办主任、公安局副局长程进等领导出席活动。

活动中,杨剑钊同志指出,雷州市面对新的禁毒工作格局、新的挑战,要充分发挥禁毒三项基础设施的作用,切实承担起责任,及早谋划2017年的禁毒工作,采取更有力的措施,争取更大的作为。

江毅同志针对雷州市如何开展下步禁毒工作提出三点要求:一是要高度重视禁毒工作,关心支持禁毒基地建设,加强社会各界群众教育,在全市掀起新一轮的禁毒宣传高潮;二是要逐步完善基地的各项设施设备,努力实现教育标准化、规范化,打造全省一流的禁毒教育阵地;三是禁毒志愿者总队要定期对禁毒志愿者进行毒品知识的培训,不断提高禁毒工作水平,为禁毒工作贡献力量。

受湛江市副市长、禁毒委常务副主任、公安局长黄勇武同志的委托,程进同志代表湛江市禁毒委、市公安局致辞祝贺,并提出三点希望:一是希望在思想认识上再统一、再提高。雷州市禁毒委和禁毒成员单位务必把思想认识高度统一到上级禁毒委的决策部署上来,认真贯彻落实上级党委、政府和禁毒委有关禁毒工作的各项工作要求和目标。二是希望在保障力度上再加大、再强化。继续善于向社会借力,积极搭建社会力量参与的禁毒工作平台,全力争取社会支持,继续加大对禁毒工作的人、财、物等方面保障力度,把有限的资源用在刀刃上,实实在在地推动禁毒工作深入开展。三是希望在机制上再健全、再创新。要把禁毒工作纳入精神文明评比和综治考核,纳入各级党政领导班子和领导干部政绩考核,严格落实禁毒工作考核机制和责任追究制度,不断完善各级禁毒委成员单位工作职责任务,努力为湛江的禁毒工作打造亮点。
雷州市四套领导班子有关成员、各镇党委(街道党工委)书记、禁毒委成员单位主要负责同志、禁毒志愿者总队全体工作人员、100名中学生代表,湛江市局治安、禁毒、监管支队等领导,雷州市公安局在家班子成员、所队长等参加了活动。
(湛公宣 编辑:大鹿)
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading