此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江公安检查站成效显著 勇夺全省量化考核第一

2016-12-23 10:45:00 浏览次数:  来源:湛江市公安局

文章摘要:2016年12月9日,省厅治安局对全省各地省际公安检查站建设及查控成效进行了量化评价打分,其中,湛江市最终得分为106.67分,取得了第一名的好成绩。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安检查站;查控;湛江

2016年12月9日,省厅治安局对全省各地省际公安检查站建设及查控成效进行了量化评价打分,其中,湛江市最终得分为106.67分,取得了第一名的好成绩。

今年以来,湛江市环粤五个省际公安检查站严格落实广东省公安厅和市局党委的部署要求,紧紧围绕反恐维稳工作主题,严密部署查控勤务,进一步强化责任意识,全力落实24小时查控工作措施,全天候对过往车辆、人员和物品进行安全检查,查控成效显著。一是严打毒品犯罪,共缴获各类毒品62487.94克,其中水剂氯胺酮27750克、冰毒23975.09克、“摇头丸”7800克、“K粉”2004克、“开心粉”333.9克、海洛因550克、麻古74.95克。特别是徐闻海安新港公安检查站于2015年11月15日查获冰毒8公斤、2016年5月4日查获“摇头丸”7.5公斤,徐闻海安港公安检查站于2016年9月2日破获一宗制毒案件,当场查获水剂氯胺酮27.75公斤;二是筑牢反恐网,五个检查站共登记核查涉疆涉维人员200人(核查无问题放行);三是严控各类违法犯罪,共抓获各类违法犯罪嫌疑人860人,其中涉嫌运输毒品人员26人、吸毒人员651人、网上在逃人员113人、“三非”人员47人、非法持有枪支2人、非法持有假币2人、涉嫌走私2人、其它犯罪嫌疑人17人,严厉打击了跨区流窜犯罪等违法犯罪行为,严密了湛江安保防控屏障;四是严查违法物品,缴获枪支3支(仿六四式手枪2支、气枪1支)、假币105万元、伪基站1套、非法经营的烟叶21.93吨、走私洋酒40箱、走私海鲜2042箱以及管制刀具等一批。

(湛公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading