此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市公安局迅速组织传达学习市第十一次党代会精神

2016-12-13 18:09:00 浏览次数:  来源:湛江市公安局

文章摘要:12月12日,湛江市公安局召开党委中心组(扩大)学习会,专题组织传达学习市第十一次党代会精神。在家局领导、局机关副处职领导和各单位主要领导参加会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:党委扩大会议;第十一次党代会;湛江

12月12日,湛江市公安局召开党委中心组(扩大)学习会,专题组织传达学习市第十一次党代会精神。在家局领导、局机关副处职领导和各单位主要领导参加会议。

会上,湛江市公安局部分局领导及副处职领导对照“两学一做”学习教育第四专题学习研讨工作的要求,结合自身实际,围绕“执法为民、进取担当,做讲奉献、有作为的合格党员”主题进行了讨论交流。湛江市公安局党委委员、副局长王中组织传达学习了市第十一次党代会精神。湛江市副市长、公安局党委书记、局长黄勇武主持会议,并结合全市公安工作和队伍建设实际,就全市公安机关学习贯彻党代会精神作了部署讲话。

黄勇武同志指出,全市公安机关要迅速全面传达贯彻市第十一次党代会精神。市第十一次党代会是在湛江市进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,组织传达学习贯彻党代会精神,是全市公安机关当前和今后一个时期的重要政治任务。黄勇武要求,全面传达贯彻市第十一次党代会精神,要做到领导带头传达贯彻、结合公安实际传达贯彻、营造氛围推动传达贯彻,迅速把各级领导干部和广大民警的思想行动统一到会议精神和决策部署上来。

黄勇武同志强调,全市公安机关传达贯彻市第十一次党代会精神,要始终把公安工作放在经济社会发展全局和党委政府工作全局中进行思考,在更高站位更高起点谋划推进全市公安工作。一要打造过硬公安队伍,以“有激情、敢担当、在状态、善作为”为标准,全面加强队伍政治建设、组织建设、作风建设和能力建设。二要始终突出公安主业,不断压实主体责任,坚持以防为先、以民为本、以稳为基,忠诚履行公安机关“打防管控”职能。三要积极推动公安创新,全力推进公安“大数据”建设、“信息化”建设,全力推进体制创新、警务创新、方法创新,为公安工作注入新动力、激发新活力。

黄勇武同志要求,全市公安机关要毫不松懈地抓好岁末年初的各项公安工作。要以传达贯彻党代会精神为契机,切实抓好各项中心工作,全力确保今年工作目标如期完成;要着眼着手做好元旦春节、明年“两会”期间的安保工作,以扎实有力措施确保社会治安大局稳定;要未雨绸缪,全面谋划明年公安工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大、省第十二次党代会和市“两会”的胜利召开。

(湛公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading