此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拼搏铸就荣誉 汗水磨砺风采

2016-12-06 11:14:00 浏览次数:  来源:湛江市公安局

文章摘要:12月2日,湛江市公安局“铁肩担道义,热血铸忠诚”排舞队,在2016年“中国梦·劳动美----永远跟党走”湛江市职工全健排舞大赛(团体赛)中,通过全体民警团结协作,刻苦训练,奋力拼搏,最终以出色的发挥赢得金奖和最佳编排奖。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:排舞;大赛;湛江

湛江市公安局排舞队在全市职工全健排舞大赛中荣获金奖

12月2日,湛江市公安局“铁肩担道义,热血铸忠诚”排舞队,在2016年“中国梦·劳动美----永远跟党走”湛江市职工全健排舞大赛(团体赛)中,通过全体民警团结协作,刻苦训练,奋力拼搏,最终以出色的发挥赢得金奖和最佳编排奖。

本届排舞大赛共有湛江市18支排舞队近500名来自各行各业的职工和500多群众参加,充分展示了我市广大职工群众健康时尚的生活和团结奋进的精神面貌。拼搏铸就荣誉,成绩彰显功夫,作为一个初次参赛没有基础的队伍,能取得这样的成绩,实属不易,花香果硕的背后,是排舞队员们所付出的巨大努力:新婚的妻子住院无暇陪护;年幼的孩子生病没法照看,训练受伤只能利用中午时间理疗;通宵熬夜出完任务双眼布满血丝赶来训练;累了躺在训练场就睡着了;就是在这样工作任务繁重、排练时间紧张的情况下,每位民警都能克服自身困难,每天加班加点坚持排练。

面对高手如云的竞争对手,民警们克服重重困难,化压力为动力,利用业余时间加班加点,在训练中相互激励相互帮助,通过一遍遍的练习,不断纠正细节、强化表情、标齐排面。正式比赛时,民警们展现了强大的团队凝聚力,在聚光灯下用自信的笑容、铿锵的舞步、昂扬的斗志和威武的风貌展现着湛江公安的风采。

最终经过激烈的角逐,湛江市公安局“铁肩担道义,热血铸忠诚”排舞队表演的《我们是人民警察》取得了99.42分的全场最高分,获得大赛金奖和最佳编排奖。

(湛公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading