此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市禁毒志愿者总队举办首期禁毒知识培训班

2016-11-25 09:00:00 浏览次数:  来源:湛江市公安局

文章摘要:为进一步推进禁毒工作社会化,提高湛江市民众禁毒意识和抵制毒品的能力,营造“人人抵制毒品、人人参与禁毒”的社会氛围, 11月21日,湛江市禁毒志愿者总队成立仪式暨首期禁毒知识培训班在市委党校举行。副市长、公安局长黄勇武,市司法局局长黄平,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、公安局副局长程进,团市委书记李志鹏等领导参加授旗仪式。授旗仪式由市志愿服务联合会会长陈娟主持。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;志愿者;湛江

为进一步推进禁毒工作社会化,提高湛江市民众禁毒意识和抵制毒品的能力,营造“人人抵制毒品、人人参与禁毒”的社会氛围, 11月21日,湛江市禁毒志愿者总队成立仪式暨首期禁毒知识培训班在市委党校举行。副市长、公安局长黄勇武,市司法局局长黄平,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、公安局副局长程进,团市委书记李志鹏等领导参加授旗仪式。授旗仪式由市志愿服务联合会会长陈娟主持。

黄平、程进等为禁毒志愿者分队及直属队授旗,黄勇武为禁毒志愿者总队授旗并作讲话。黄勇武指出:吸食毒品对于个人来讲,轻则损害身心健康、重则导致家破人亡;对于一个社会来讲,因毒品引发的犯罪严重扰乱社会秩序;对于一个国家民族来讲,毒品泛滥势必给国家经济发展、社会进步和民族未来构成严重威胁,遏制和禁止毒品漫延,离远和拒绝毒品伤害,是每一位公民应尽的责任。湛江的禁毒工作,仅仅依靠政府部门的力量还远远不够,需要发动广大群众迅速行动起来、积极参与进来,打一场禁毒的人民战争。

黄勇武强调,只要我们愿望一致、目标一致、步伐一致、行动一致,在党委、政府的坚强领导下、在人民群众的广泛参与下、在各位志愿者的共同努力下,湛江禁毒工作一定会更加深入、更加扎实、更加富有成效的蓬勃开展起来!湛江的禁毒工作,从这支队伍成立之日起,必将树立起一个新的里程碑、开创一个新局面、踏上一个新征程!

(湛公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading