此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市局召开全市公安机关警务保障工作会议

2016-11-23 09:59:00 浏览次数:  来源:湛江市公安局

文章摘要:11月18日上午,湛江市局召开全市公安机关警务保障工作会议,深入贯彻落实全国、全省公安机关警务保障工作会议精神,全面总结“十二五”期间全市公安机关警务保障工作,部署“十三五”期间湛江市警务保障工作任务。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:会议;警务保障;湛江

11月18日上午,湛江市局召开全市公安机关警务保障工作会议,深入贯彻落实全国、全省公安机关警务保障工作会议精神,全面总结“十二五”期间全市公安机关警务保障工作,部署“十三五”期间湛江市警务保障工作任务。会议由市局党委副书记、副局长杨国光主持,副市长、公安局长黄勇武出席会议并作重要讲话。省公安厅警务保障部副主任曾文胜,市财政局党组成员、副局长王区,发改局党组成员、副局长许燕华,审计局党组成员、副调研员李驰应邀出席会议。

会上,遂溪县公安局、廉江市公安局参会领导就经费保障、装备建设、基础设施、队伍建设等方面介绍“210工程”建设经验。杨国光同志传达全国、全省公安警务保障工作会议精神,回顾总结全市“210工程”建设情况,分析当前工作存在问题和薄弱环节,谋划部署当前和今后一段时期的警务保障工作任务。曾文胜同志结合全国、全省警务保障工作重点及我市警务保障工作现状,对我市公安机关警务保障工作谈了四点指导意见。

黄勇武对“十二五”期间全市公安机关警务保障工作取得的成效予以充分肯定。并指出全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的领导下,市局党委的高度重视和财政、发改等有关部门的大力支持下,全市各级公安机关抢抓机遇,开拓进取,按照“十二五”规划和“四项建设”总体部署,坚持统筹谋划、突出重点,不断加强和改进警务保障工作,深入推进公安“210工程”建设,使全市警务保障能力和水平得到了明显提升,为全市公安工作和队伍建设提供了强有力保障支撑。黄勇武对当前和今后一个时期全市公安警务保障工作提出五点意见:一是深刻领会精神,切实抓好全市公安警务保障工作理念革新;二是聚焦服务实战,切实抓好全市公安警务保障工作效能升级;三是深化制度改革,切实抓好全市公安警务保障工作规范建设;四是突出工作重点,切实加大全市公安警务保障工作推进力度;五是加强队伍建设,努力打造一支过硬的警务保障队伍。

各县(市)公安局、各分局分管警务保障工作的局领导、警务保障室主任、市局机关各单位的主要负责人参加会议。

(湛公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading