此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江公安召开侦破"1603"特大贩毒案新闻发布会

2016-08-31 09:44:00 浏览次数:  来源:湛江市公安局

文章摘要:8月29日下午,湛江市公安机关在雷州召开侦破“1603”特大贩毒案新闻发布会,向新闻媒体通报湛江市侦破“1603”特大贩毒案的行动战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“1603”新闻发布会;涉毒;湛江

8月29日下午,湛江市公安机关在雷州召开侦破“1603”特大贩毒案新闻发布会,向新闻媒体通报湛江市侦破“1603”特大贩毒案的行动战果。新华社、中新社、广东电视台、南方日报、南方法治报、湛江日报、湛江晚报、新浪网、碧海银沙网站、《湛江公安》栏目组等中央和省市主要新闻媒体记者到场采访。市局党委委员、副局长程进、雷州市副市长、公安局长林华甫、湛江市局禁毒支队、边防支队、警察公共关系科等单位相关领导及该案侦办民警参加新闻发布会,发布会由程进同志主持。

发布会上,林华甫同志发布了湛江、雷州两级公安机关侦破“1603”特大贩毒案行动情况。参会媒体记者踊跃提问,各相关警种领导和案件侦办民警详细回答了记者提问,更有记者对办案民警进行深度采访,拟制作长篇通讯稿。

程进同志指出,这起案件的侦破,是湛江市公安民警跨警种联合作战、合力攻坚的成功范例,充分展示了湛江市公安民警英勇顽强的战斗作风和精神风貌,得到了省公安厅的充分肯定和高度评价,为雷州市的禁毒“摘帽”工作打下了坚实的基础,也为湛江市的禁毒斗争史掀开了新的篇章。

最后,雷州市公安局展示了该案缴获的毒资、毒品和涉案的枪支弹药。据介绍,8月10日,在广东省公安厅禁毒局的指挥协调下,湛江、雷州两级公安机关联合武警支队、边防支队,经过前期大量侦查工作,成功侦破了湛江市近年来缴获毒品数量最大的一起贩卖毒品案件,摧毁了一个特大跨省、市贩毒网络团伙,抓获吴某某等涉毒犯罪嫌疑人20名,缴获冰毒约129公斤、仿六四式手枪1支、子弹5发、防弹衣1件,扣押毒资62.15万元、涉案汽车8辆。
(湛公宣 编辑:小君)
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading